Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
98 оценок

Сотрудники ресторана Водопад приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка русской кухни
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
Товары с доставкой
+1
Похожие рестораны