Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Водопад приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Восточная кухня
Кавказская кухня
Кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка блюд из курицы
Доставка восточной еды
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка русской кухни
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
Товары с доставкой